DINER NANTAIS - LE VOYAGE A NANTES
Capacité d'accueil globale
- Accueil maximum 200 pers
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1 rue de Crucy
44000 Nantes - Envoyer un mail
- 02 40 20 60 **
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Descriptif
Dîners d’entreprise, de gala, de clôture... autant de soirées professionnelles ou de congrès qui se ressemblent le plus souvent : même déroulé, produits identiques, scénographie convenue...
Pour changer les codes, offrir une expérience singulière, valoriser le « bon » et agiter l’imaginaire des convives, le Voyage à Nantes s’est associé à deux traiteurs professionnels (Ruffault traiteur et le Val d’Evre traiteur) pour créer un nouveau concept de soirée. Un moment délicieux, où chacun met la main à la pâte ou à la canne à pêche, pour partager, le temps d’une soirée, un Dîner Nantais.
Ce grand ballet culinaire est articulé autour de trois actes : Pêcher son poisson à la criée, cueillir ses légumes chez le producteur et emporte-piècer son biscuit dans la matière. Les convives sont alors invités à participer et à vivre une expérience différente et sensible.
- ACTE 1 PÊCHER SON POISSON À LA CRIÉE
Depuis le haut d’une « pêcherie », les convives seront invités à ferrer leur prise et à la rapporter à l’ensemble de leur tablée.
- ACTE 2 CUEILLIR SES LÉGUMES CHEZ LE PRODUCTEUR
Des maraîchers arrivent avec leur diable et leurs cagettes en bois, autant de mini potagers de table où même la terre est comestible ! Comme un bon maraicher, veillez à bien arroser vos légumes.
- ACTE 3 EMPORTE-PIÈCER SON BISCUIT DANS LA MATIÈRE
Tel un pâtissier qui goûte directement sur la chaine de production… le convive participe à la création de son dessert.
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